Еженедельный подкаст, в котором мы обсуждаем новости, кино, технологии, а так же всё, что нас зацепило

О нас

Антон Васюков

Антон

Болтун, каких поискать. Назвал подкаст в честь себя самого. Жалеет до сих пор

Евгений Кондратьев

Евген

Бородат, харизматичен, хорош собой. Пришел в подкаст, о чем еще ни разу не пожалел

Глава первая

АНТОН И ЕГО ДЕЛА

Началось всё ещё с 2015, мы ещё тогда не выехали на сезон, но уже были знакомы, даже не будучи кандидатами, и Антон, потому что его часть ребят называла Тони, в странной манере запустил сообщение в чат отряда мол «Всем привет, с вами РадиоТони…» Никто не помнит точный текст сообщения, но там было про сборку шкафа из Икеи и трудности. Наши комиссар и командир заявили, что вышло хорошо, попросили Антона сделать паблик, где он мог бы и дальше писать смешное и не только.

Сказано — сделано, появился паблик с фотографиями, где был текст не сильно новостной, но интересный, плюс Антон писал отрядные новости за неделю в основную группу отряда.

Но за пару недель до отправки на сезон он должен был ехать на «Нашествие» и по понятным причинам не мог бы постить оттуда. Так появился Евген, предложив вести группу, пока Антон в отъезде. Антону понравилась манера написания Евгена. Так и образовалась команда.

Глава вторая

ПЕРВЫЕ МЫСЛИ О ПОДКАСТЕ

Евгена зацепил фильм Кевина Смита» Бивень» и он загорелся идеей эфиров, в ходе которых мы могли бы обсудить новости и вообще пообщаться с людьми.

Поговорили, забыли до конца сезона. Антону идея понравилась и сразу обговорили одно и единственное правило — без политики. После того как приехали, сразу стали пытаться думать как реализовать, нашли бесплатный сервис «Volnorez» и писались на микрофон от вебки в лайв режиме, естественно, поскольку мы были мега активными бойцами-первогодками, мы знакомились с этим миром и говорили много об отрядах и людях. Пару раз нас даже просили вырезать кусок из эфира, потому что люди обижались.

Затем, первое Заходское, первый выпуск РадиоТони вживую перед людьми, и вроде как расширение аудитории.

Глава третья

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК

Начались проблемы, но не друг с другом, а с тем, что мы не знали как расти и развиваться. И притока большого не было. Естественно мы огорчались. Плюс у нас обоих начались отношения с дамами, и стали потихоньку уходить в них и забивать.

Потом Евгена выдвинули должность комиссара отряда за месяц перед первой МСС, а Антон становится мастером всей стройки и нам было вообще не до этого.

Сезон был очень трудным для нас, во всех планах, даже личных. Мы попробовали вернуться, но не получилось. Пришло к своему логическому завершению — умерло, постепенно умерли и как отрядники уже мы.

Глава четвёртая

ВЕРНУЛИСЬ И СТАЛИ ЛУЧШЕ. ИЛИ НЕТ?

Так прошёл ещё один тяжёлый, но хороший год 2017, мы окончательно ушли на покой как отрядники, замена, как оказалось не была готова занять место и отряд «заморозился». Нас почти забыли или уже не знали вовсе.
Каждый ушёл во взрослую жизнь, Оба иногда думали, а не попробовать ли сначала, но что один, что другой, чувствовали, что это будет не то.
И тут случился 2019, а за пару месяцев до его начала произошли события, которые перевернули жизнь Евгена с ног на голову и было тяжело.
В феврале Евген снова закинул удочку на тему «Антох, давай вернёмся?» и, к удивлению получил ответ из разряда «А давай».
С того момента мы стали пытаться выбрать формат, платформу, как делать, где писать и так далее.
В апреле 2019-го заново запустили всё, на наших шишках учимся говорить, работать со звуком и сценарием. Вроде пока что получается неплохо, и мы растем, и даже регулярно получаем признание от совершенно разных людей.