Еженедельный подкаст, в котором мы обсуждаем новости, кино, технологии, а так же всё, что нас зацепило

«Дни» от Яндекс.Драйва

Итересно, слушают ли они наш подкаст? Потому что мы как раз обсуждали однажды каршеринг.

«Яндекс.Драйв» запускает тариф «Дни», который позволит арендовать авто сроком от двух суток до недели. С новым тарифом клиентам не нужно будет бронировать машину для каждой отдельной поездки. Это удобно как для поездок по городу, так и для длительных поездок, отметили в «Яндекс.Драйв».  Можно будет взять машину категории «На каждый день» и на «На каждый день+» только для себя и платить только за те километры, которые проехал. Для заправки можно бесплатно использовать сервис «Яндекс.Заправки», который встроен в приложение «Драйва». 

Новый тариф начнёт работать с 27 марта во всех городах, где есть «Яндекс.Драйв» — в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Добравшись до места назначения, нужно перевести машину в режим ожидания. Передвигаться можно по Ленинградской области, всей республике Татарстан и территории в радиусе 200-300 км от Москвы. 

Комментарий редакции: идея-то классная, кто бы спорил. Но всё равно получается так, что ты не сможешь уехать на машине в соседнюю область, что не идет в плюс ну никак.